Суд поместил под домашний арест до 24 июня репетитора музыки, подозреваемого в истязании ученицы в Москве

обсудить на форуме
В Москве следователи возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего студента Московской консерватории имени П. И.Чайковского Мгера Махсудяна, которого подозревают в избиениях малолетнего ребенка на репетиторских занятиях по классу фортепиано.


Хорошевский суд поместил под домашний арест столичного репетитора музыки, который подозревается в истязании восьмилетней ученицы проживающей в элитном доме на улице Щукинская.

«Суд отказал в удовлетворении ходатайства следствия об аресте в отношении Мгера Махсудяна и избрал ему домашний арест до 24 июня», - сказал собеседник агентства.
Ранее старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по городу Юлия Иванова сообщила, что в ходе допроса мужчина подтвердил факт проявления грубости в отношении ребенка и пояснил, что применял к ней физическую силу в воспитательных и учебных целях. В скором времени фигуранту будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Telegram-канал Baza опубликовал видеозапись, на которой репетитор по фортепиано Мгер Махсудян во время уроков систематически бил, применял физическую силу и угрожал восьмилетней девочке, а также оскорблял ее.
По данному факту в Следственном комитете возбудили уголовное дело об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего, а педагога задержали.

Комментарии

0
Добавить комментарий