Приезжий поджег автомобиль в районе Щукино из-за ссоры с его хозяйкой

обсудить на форуме
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в поджоге автомобиля на северо-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по городу.
«В полицию поступило сообщение о возгорании автомашины на ул. Ирины Левченко. На место прибыли сотрудники полиции и пожарных расчетов. Пожарные ликвидировали возгорание. Как было установлено, возгорание автомобиля произошло по причине преднамеренного поджога, совершенного в вечернее время неизвестным лицом. Сумма материального ущерба составила более 1 млн руб. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 59-летний приезжий мужчина. Со слов злоумышленника, он совершил поджог автомобиля из-за личного неприязненного отношения к 61-летней владелице машины, возникшего в ходе бытового конфликта», - говорится в сообщении.
Добавляется, что возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

0
Добавить комментарий