Завершен монтаж пролетного строения разворотной эстакады на Рублевском шоссе

обсудить на форуме
Строители завершили монтаж пролетного строения разворотной эстакады на Рублевском шоссе, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.
«Мы завершили монтаж пролетного строения разворотной эстакады на Рублевском шоссе. Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу до конца года полностью завершить работы на этом участке Северо-Западной хорды», - приводятся в сообщении слова руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.
Уточняется, что в настоящее время ведется устройство деформационных швов и монтаж элементов автоматической противогололедной системы, заделка швов бортового ограждения, ведутся лакокрасочные работы.
Работы ведутся по проекту строительства участка Северо-Западной хорды: ул. Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка. В июле было открыто движение по эстакаде основного хода в створе ул. Боженко - Толбухина, по эстакаде съезда с ул. Боженко на ул. Горбунова, и эстакаде через ул. Крылатская от ул. Крылатские Холмы на ул. 2-я Крылатская.
По данным ведомства, строительство третьего этапа Северо-Западной хорды позволит улучшить транспортную ситуацию для транзитного движения на участке от ул. Народного Ополчения до Сколковского шоссе; обеспечить транспортную связь между двумя жилыми районами на ул. Крылатские Холмы и ул. 2-я Крылатская; уменьшить существующее количество светофорных объектов по основному ходу СЗХ; обеспечить безопасный проход пешеходов через проезжую часть в районе ул. Боженко, Кубинка, Ярцевская и Толбухина.
Автор:
Источник:
Дата:
26 сентября 2018 в 11:17
Улицы:
Боженко улГорбунова улКрылатская улКрылатская 2-я улКрылатские Холмы улКубинка улНародного Ополчения улРублёвское шСколковское шТолбухина улЯрцевская ул

Комментарии

0
Добавить комментарий