Полиция задержала подозреваемых в убийстве двух мужчин и сожжении их тел в Строгино

обсудить на форуме
Столичная полиция задержала подозреваемых в убийстве двух мужчин, тела которых обнаружили в лесопарке в районе Строгино. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, подозреваемых задержали поздним вечером 14 августа на ул. Маршала Прошлякова. «Трое ранее не судимых уроженцев Ростовской области 1983 и 1984 гг. рождения подозреваются в убийстве двух мужчин, личности которых до сих пор не установлены», - сказал собеседник, уточнив, что задержанным избирается мера пресечения.
Источник также добавил, что с места происшествия криминалисты изъяли бревно со следами крови, 10 стеклянных бутылок, обувь и наручные часы.
Информацию о задержании двоих подозреваемых подтвердила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова. «В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлены и задержаны двое уроженцев Ростовской области 1982 и 1983 гг. рождения. Во время допроса подозреваемые признали вину и пояснили следователям, что совершили убийство на почве резко возникших личных неприязненных отношений», - сказала она.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 13 августа в службу «02» поступила информация об обнаружении двух тел в районе ул. Маршала Воробьева. В лесопарковой зоне были найдены обгоревшие трупы двоих неизвестных мужчин 30-40 лет. На телах выявили колото-резаные ранения. В столичном управлении Следственного комитета сообщили о возбуждении уголовного дела по ст. «Убийство двух лиц».
Автор:
Источник:
Дата:
15 августа 2018 в 13:29
Улицы:
Маршала Воробьёва улМаршала Прошлякова ул