Безработный зарезал пенсионерку в Щукино

обсудить на форуме
Пожилую женщину убили в квартире на северо-западе столицы, подозреваемый задержан. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, утром 14 августа в службу «02» поступила информация о трупе в квартире на ул. Маршала Бирюзова, д. 26.

«В жилище обнаружено тело женщины 1947 г. рождения с множественными колото-резаными ранениями, а также задержан неработающий мужчина 1982 г. рождения, который изобличен в том, что во время ссоры причинил пенсионерке указанные раны», - сказал источник.
В отношении задержанного возбудили уголовное дело об убийстве, ведется следствие.
Мужчина, подозреваемый в убийстве пожилой женщины на северо-западе столицы, не имел постоянного места жительства и время от времени гостил у своей жертвы. Об этом сообщила старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«По данным следствия, 14 августа мужчина, находясь в квартире жилого дома, расположенного по ул. Маршала Бирюзова, нанес 71-летней пенсионерке не менее шести ударов ножом в область жизненно важных органов. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Следствием установлено, что подозреваемый не имел постоянного места жительства и периодически проживал у погибшей. Позднее, он был задержан в той же квартире», - сказала собеседница.
Ю.Иванова добавила, что задержанного доставили в следственный отдел, ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование продолжается.
Автор:
Источник:
Дата:
15 августа 2018 в 09:55
Адреса:

Дом

Маршала Бирюзова ул, д 26